Русская Разведка

Профессиональное сообщество -  Союз ветеранов военной разведки
Русская Разведка
Главная-Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Некоммерческое партнерство «Союз ветеранов военной разведки» (ИНН 7712097355, ОГРН 1037739734790), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 123298, город Москва, улица Маршала Бирюзова, 8 стр.1 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Ваше Имя;
  • E-mail;
  • Телефон;
  • Описание задачи и информация, сообщение.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  1. предоставление мне услуг/работ;
  2. направление в мой адрес уведомлении, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  3. подготовка и направление ответов на мои запросы;
  4. направление в мои адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес denisovvladimir100@gmail.com.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии основании, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, Части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №5203 «О персональных данных» от 26.05.2005 г.

Актуальные новости

Калейдоскоп событий
Калейдоскоп событий

Важные события...

Подарочное издание к 200-летию Военной разведки.
Подарочное издание к 200-летию Военной разведки
"Кучково поле", 2012 год
Объем: 560 страниц.

Мировые события, ситуации, кризисы

Гибель СССР
Гибель СССР

Гибель СССР (взгляд из...