Русская Разведка

Профессиональное сообщество -  Союз ветеранов военной разведки
Русская Разведка
Главная-Сатьи-Новости сообщества-Гибель Никиты Белянкина

Гибель Никиты Белянкина

Гибель Никиты Белянкина
Убийство паренька-спецназовца в Москве всколыхнуло СПН-сообщество. И хотя ГРУ пока не комментирует событие, обсуждение темы полным ходом идёт в подчиненных бригадах. Естественно, руководство Минобороны в курсе, как и Верховный. Руководство опасается собственного расследования со стороны сил специальных операций. Командиры бригад принимают меры по усилению контроля за подчиненными, находящимися в отпусках, увольнениях и командировках. 
     Все ждут активности от органов следствия и оперативников МВД, хотя понятно, что отправная точка дела это участковый и персонал заведения, среди которого ДОЛЖНЫ быть источники и который ПОЧЕМУ-ТО не вызвал полицию сразу при возникновении конфликта с первыми двумя пострадавшими. 
     Ждут и оперативной реакции от глав кавказских республик. В первую очередь от Евкурова и Кадырова. Известно, что Евкуров, как спецназовец в свои прежние годы, воспринял эту трагедию очень серьёзно. Возможности этих руководителей позволяют быстро установить участников произошедшего, невзирая на их национальность.
     Все ждут. Ждёт пока и спецназ.
Разведдозор
137

Актуальные новости

Коронавирус
Коронавирус

Коронавирус - кто...

Китай-экология
Китай-экология

Китай создает...

Подарочное издание к 200-летию Военной разведки.
Подарочное издание к 200-летию Военной разведки
"Кучково поле", 2012 год
Объем: 560 страниц.

Мировые события, ситуации, кризисы